probleme charge < Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> [ BLUECAR/UTILITY/BLUESUMMER/E-MÉHARI ] -> Aide - Support

Page : [1] 2 >
AuteurMessage
France.gif Cycy
Nouveau



Messages : 6
Inscrit(e) le: 04/02/2021
Posté le 05/02/2021 20:24  
probleme charge
bonjour

j'ai rencontre un soucis avec ma bluecar quand j'ai voulu repartir du travail la voiture c'est mise en veille toutes seule malgré quelle était brancher sur secteur et quelle a charge jusque 92% de chargé Pour quitté ce mode veille je fait la procédure pour sortir de ce mode est là la voiture ce mais la batterie en chauffe pendant 1h20 j’attends 1 h45 la voiture a pas fini sa chauffe il reste 28 min j’ appel le garage cavarec je leur explique mon soucis il mon dit de lors qu'il reste 30min de chauffe on pouvais la stopper en faisant la manipe débrancher la prise de la voiture et puis la rebrancher et la voiture ce mais en charge comme il me l'ont dit
une fois rentre cher moi il me reste 40% de batterie je la mais en charge la voiture charge le lendemain matin la voiture est pas a 100%mais 76% et la j’attends encore jusqu'au soir et je constate quelle a charge peut 86%
je trouve sa bizarre quelle charge pas plus rapidement quelqu'un pourrai me dire si il aurai un problème sur la batterie et du fait quel c'est mis en veille toute seule



merci pour vos réponse

cordialement

Revenir en haut | Permalien
France.gif g4v
Administrateur



Messages : 317
Inscrit(e) le: 02/05/2019
Posté le 05/02/2021 20:35  
RE : probleme charge
C'est bizarre, la batterie 12v est bien chargée ? Normalement, en veille seule quand la batterie est pratiquement à 0% il faut que je me renseigne sur votre symptôme ...

Nous sommes actuellement [ 201 ] membres sur ce site
Nous sommes actuellement [ 406 ] membres sur FB
Revenir en haut | Permalien
France.gif TedHeller
Génie



Messages : 228
Inscrit(e) le: 20/09/2019
Posté le 06/02/2021 01:31  
RE : probleme charge
A ce propos Johan,
Je suis partis chercher la voiture et aie voulu mettre ma bluecar en veille mais impossible !!
Désespéré j'ai donc débranché la borne négative de la batterie 12 v...

La voiture étais à moins de 70 % et je ne serai pas de retour avant samedi soir

C'est grave docteur ?


T E D L R & D
Revenir en haut | Permalien
France.gif g4v
Administrateur



Messages : 317
Inscrit(e) le: 02/05/2019
Posté le 06/02/2021 10:30  
RE : probleme charge
Pour ce type de véhicule, il est conseillé de respecter les bonnes procédures.

Avec 70% pour une journée, c'est bon !

Nous sommes actuellement [ 201 ] membres sur ce site
Nous sommes actuellement [ 406 ] membres sur FB
Revenir en haut | Permalien
France.gif Cycy
Nouveau



Messages : 6
Inscrit(e) le: 04/02/2021
Posté le 06/02/2021 10:48  
RE : probleme charge
Je viens d’aller voir si ma bluecar est chargé à 100% toujours pas donc la voiture est toujours brancher sur le secteur mais elle perte de la charge alors que sur le tableau de bord c’est marquer charge en cours
À aimez vous une idée du soucis

Revenir en haut | Permalien
France.gif TedHeller
Génie



Messages : 228
Inscrit(e) le: 20/09/2019
Posté le 15/02/2021 01:13  
RE : probleme charge
Nouvelle Énigme Mais peut être pas pour vous ?

Pas le même soucis que Cycy, mais problème conséquent !
Lorsque je branche ma nouvelle Bluecar sur une borne 18 ou 22 kw,, elle charge sans problèmes aucun en type 3 (qui permet de charger en fermant la trappe ) mais si il y a une autre voiture sur la borne, Zoé, 208, etc/.. je ne peux pas charger !!!
La borne indique erreur charge supérieure à 13A ou 21 A ?

Pourquoi est elle ok seule et pas ok avec une copine branchée sur la même borne !!?

PS: Ma première bluecar peut charger avec n'importe quelle bagnole branchée de l'autre côté en type 2, même trappe ouverte d'aiilleurs ...

= j'ai triste !


T E D L R & D
Revenir en haut | Permalien
France.gif Cycy
Nouveau



Messages : 6
Inscrit(e) le: 04/02/2021
Posté le 01/03/2021 10:15  
RE : probleme charge
pour info mon pack batterie est morts résultat changement de la batterie de traction

Revenir en haut | Permalien
France.gif TedHeller
Génie



Messages : 228
Inscrit(e) le: 20/09/2019
Posté le 05/03/2021 14:02  
RE : probleme charge
Trop désolé Cycy !!! Quelle galère !!! Comment tu vas faire ?


T E D L R & D
Revenir en haut | Permalien
France.gif TedHeller
Génie



Messages : 228
Inscrit(e) le: 20/09/2019
Posté le 15/05/2021 17:38  
RE : probleme charge
Alors cà y est ! J'ai une galère sur ma bluecar !
La nuit dernière elle n'a pas chargé au ddelà de 66% !!
Et j'ai remarqué qu'une borne de la prise type 3 den la borne de la maison avait pris un coup de chaud !?
Mais j'ai vérifié ma borne de charge et pas de soucis ! Mais quand je branche la voiture, la borne qui est raccordée en 32A disjoncte !!

Pour être sûr, je vais sur une borne publique me brancher et je disjoncte la borne !!!
Quelqu'un a t il une idée ?


T E D L R & D
Revenir en haut | Permalien
France.gif fguillon
Membre



Messages : 39
Inscrit(e) le: 17/08/2019
Posté le 18/05/2021 01:51  
RE : probleme charge
Salut Ted,
tu aurais un autre cable chargeur a essayer? Lequel utilises tu?

Revenir en haut | Permalien
Page : [1] 2 >
Mentions Légales | Cookies | Plan du site | Contact | Groupe Véhicule Bluecar/Autolib © 2019 | Groupe Facebook Véhicule Bluecar/Autolib (Bolloré)