Ajout bouton sport< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> [ BLUECAR/UTILITY/BLUESUMMER/E-MÉHARI ] -> Tutoriels

Page : < 1 2 3 [4]
AuteurMessage
France.gif TedHeller
Génie



Messages : 229
Inscrit(e) le: 20/09/2019
Posté le 17/05/2020 01:37  
RE : Ajout bouton sport
Ne désespère pas Phillipe ! J'ai vu des interfaces actia à bas coûts et n'y aurait il pas de valises type "universelles" ou open source qui ferait le boulot ?
Dans tous les cas, ya moyen ...

Revenir en haut | Permalien
France.gif Philippe57
Confirmé



Messages : 78
Inscrit(e) le: 25/11/2019
Posté le 13/08/2020 10:36  
RE : Ajout bouton sport
J'ai contacté Citroen Metz (car avenue ) , ils ne connaissent pas le mode, ni la manip a faire, je désespère ...

Revenir en haut | Permalien
France.gif Pierre87
Nouveau



Messages : 9
Inscrit(e) le: 20/08/2020
Posté le 20/08/2020 14:03  
RE : Ajout bouton sport
Bonjour, je viens d'effectuer la manip, démontage branchement du bouton remontage.
J'ai démarrer et rien ne change à l’écran je n'ai que le mode normal et ice, pas de mode sport d'afficher et le bouton semble inactif.


Revenir en haut | Permalien
France.gif Philippe57
Confirmé



Messages : 78
Inscrit(e) le: 25/11/2019
Posté le 20/08/2020 19:06  
RE : Ajout bouton sport
Pareil pour moi, je l'ai déjà évoqué.

Revenir en haut | Permalien
France.gif g4v
Administrateur



Messages : 323
Inscrit(e) le: 02/05/2019
Posté le 20/08/2020 20:05  
RE : Ajout bouton sport
L'activation du mode sport avec la VCI (Actia XS).

J'ai raté une vente aux enchères "Tablette Motion + VCI Actia XS" via le site Ebay.

Historique de l'enchère.

Nous sommes actuellement [ 225 ] membres sur ce site
Nous sommes actuellement [ 466 ] membres sur FB
Revenir en haut | Permalien
France.gif Pierre87
Nouveau



Messages : 9
Inscrit(e) le: 20/08/2020
Posté le 21/08/2020 11:38  
RE : Ajout bouton sport
Merci pour les réponses. Vous savez si un garage en Vendée peux faire ça ?

Edité par Pierre87 le 21/08/2020 11:40
Revenir en haut | Permalien
France.gif g4v
Administrateur



Messages : 323
Inscrit(e) le: 02/05/2019
Posté le 22/08/2020 00:41  
RE : Ajout bouton sport
Aucune idée, voir avec un garage qui possède et la VCI + Logiciel.

Peugeot, Citroën, Renault mais vont-ils prendre en charge la Bluecar ?

Nous sommes actuellement [ 225 ] membres sur ce site
Nous sommes actuellement [ 466 ] membres sur FB
Revenir en haut | Permalien
France.gif TedHeller
Génie



Messages : 229
Inscrit(e) le: 20/09/2019
Posté le 01/02/2021 00:37  
RE : Ajout bouton sport
Mais ils n'ont pas le choix !!!

Ce serait de la non assistance à personne en danger

Je vais me retrouver dans le même cas d'ici très peu de temps, car je vais avoir dans 6 jours, un modèle 2016 qui voudra forcément faire du Sport !

Est ce possible avec une batterie en location ?

Bizàtous


T E D L R & D
Revenir en haut | Permalien
France.gif TedHeller
Génie



Messages : 229
Inscrit(e) le: 20/09/2019
Posté le 13/02/2021 01:15  
RE : Ajout bouton sport
Salut Les bonjours !
Je reviens sur le sujet car j'ai récupéré ma Bluecar n°2 qui est avec locbat et n'a jamais été en auto partage et pour un modèle 2012, elle avait la position SPORT d'origine !!
J'ai vvraiment du bol
J'ai vu dans une grande surface, un boîtier de communication auto à pas cher et je crois que je vais le prendre pour voir ce que je peux faire par l'ODB ?
Hacker un jour, Etc...


T E D L R & D
Revenir en haut | Permalien
France.gif Philippe57
Confirmé



Messages : 78
Inscrit(e) le: 25/11/2019
Posté le 06/07/2021 01:02  
RE : Ajout bouton sport
Salut, a tu acheté le boitier ? Qu'a tu réussi a faire avec ?

Revenir en haut | Permalien
Page : < 1 2 3 [4]
Mentions Légales | Cookies | Plan du site | Contact | Groupe Véhicule Bluecar/Autolib © 2019 | Groupe Facebook Véhicule Bluecar/Autolib (Bolloré)